Ошибочная встреча

Ева Латруан
Eva Latruan



Когда я встретила тебя,
Я поняла,что хочу жить
И солнцем стал ты для меня,
И стала я тебя любить.
Но вот разлука впереди
И слезы капают из глаз,
И все осталось позади,
И все,что было не про нас!
                (21.02.2009)