742 Орбита

Анатолий Васильев 6
Включая
 голову мою,
  думу думаю
   свою.
    Орбита – та же
      круговерть,
       где – Начало,
        даже смерть?

Лично я
 в своей орбите,
  чувствую всегда
    людей -
     они рядом,
      а не в свите,
       ибо не нуждаюсь
        в ней.

Зато попутчиков
 не мало
  и в орбите
   тесно стало.
    Это – читатели
      мои -
       рядышком,
        но и в дали.

У Страны -
 своя орбита,
   где и люди,
     много стран.
       В ней немало
         тайн скрыто,
           там у каждого
             свой план.

Все в орбите
 место ищут,
  подходящее
   во всём.
    Соглашенья,
      акты пишут –
       то, что при себе
         несём.

С кем мы
 на одной орбите -
  то значит,
   в Божьей свите.
    Бережёт Бог
     Русь Святую,
      веками
       напрямую.

Если я
 России верен
 и в ней всегда
  уверен -
   то сомневаться
     нет причин,
      я совсем
       невозмутим.

Только лишь
 в своей орбите,
  что – то я
    могу решать.
     Но уверен,
      в Божьей свите -
       я обязан
         не мешать.

Март 2024 г.
г. Чебоксары