Папа

Ева Латруан
Eva Latruan




         
Папа,папочка,если бы знал,
По тебе я как сильно скучаю....
Ты б наверное понял сам,
Почему я кричу ночами.

Папа,если бы видел ты,
Как смогла я расправиться с трудностями,
И как я далека от мечты,
Ты бы понял,все это-не глупости.

Знаешь,я клянусь,еслиб понял ты
Как мне бывает плохо,Ты б не выжил...
ты ушел по следам темноты,
Мне оставив лишь дождь по крыше...

Папа...Если бы рядом был,
Ты б увидел,как ночами по стенам сползаю,
Ты бы страшнее волка завыл,
Еслиб чувствовал,как боль меня изнутри ломает.

Знаешь пап,я боюсь одна...
Ничего уже не спасает,
Со мной рядом лишь тишина,
Мне тебя,очень не хватает!
                (12.05.2013)