Старомодна

Ева Латруан
Eva Latruan


Я наверное старомодна,
Что ценю верность,преданность,честь
И по сердцу,мне так угодно,
Выбираю я правду-не лесть.

Я терпеть не могу рестораны,
Бары,клубы,шум дискотек.
Но гуляя с рассветным туманом,
Я счастливее,кажется,всех.

Не гонюсь я за выгодой мнимой
И лишь верную дружбу ценю..
Ножик в спину,конечно, не кину,
Но предательства я не стерплю.

Верю я,доброта есть повсюду,
И в запутанном праздничном хламе,
Старомодной,пусть выглядеть буду,
Выбираю-венчание в храме.

И в продвинутый век интернета,
Я обычные письма пишу.
Старомодна я,знаю об этом,
Не теряю-а нахожу

Слезы,как и все чувства,не прячу
Не боюсь,ошибаться порой
Ошибаться еще ведь не значит
Не уметь и не быть собой.

Я считаю,обязан быть сильным мужчина,
Женщине слабой не стыдно быть,
И не нужно искать причины
Чтоб по совести-просто жить.

За любовь и друзей-продам душу,
И награды я не ищу,
Зиму я обожаю за стужу,
От дождей,нет,я не грущу.

Я люблю звезд на небе сиянье,
пусть вы скажите-Старомодна,
Но быть может  мое призвание...
От оков моды  быть просто свободной!
                (26.08.2013)