В копыто прячется безбожника душа

Георгий Бухаров
           акростихотворение
              К У З Н И Ц А

Когда мой стих читают атеисты,
У них в копыто прячется душа.
Задумчиво дыша, мычат артисты,
Не стоит их молчанье ни гроша.
Им кузнецы перекуют подковы,
Цена копыт не будет  хороша.
Агностикам завидуют коровы.