***

Вероятность Ноль
Зачем ты лечишь ласкою меня,
когда живу в жестокости и боли,
и песня беспокойная моя,
без них ни капли, кажется, не стоит -
ни терпких вин, ни крепких дежа вю,
ни нежности, ни искреннего слова,
и все "люблю" равняет "не люблю"
под градусом любви, что бестолкова.

Мотивчик стар, забыт вчерашний сон,
открыты окна новому рассвету,
мир от меня бесследно пробужден,
и прах развеян в прошлое по ветру.
Твои микстуры слаще и трезвей
хмельного меда, - я во всем прекрасна,
и от того тем более больней
мной до сих пор не выпитая - ласка.