Не радует...

Татьяна Параносенкова
Не радует ни день, ни ночь -
Кругом одно и то же...
Никто не сможет мне помочь.
Сама себе лишь... может...

Отняла вечность у меня
Того, кто был всего дороже.
И жду теперь день ото дня -
Чего произойти не может...

Надежды не хочу терять.
Тоска мне душу гложет...
Меня способен тот понять -
Кто потерял ребёнка, тоже...
10.06.2021