Я голубой. Пародия на Я водяной

Акакий Загоняйко
Я «голубой», я «голубой»,
Противно так,  хоть на убой…
Со мною быть боится
Мужская ягодица…
Фу , какая гадость!

Я «голубой, я голубой»,
При мне опасен «хвост трубой»!
Со мной мои «подрюжки» :
Филиппки да Андрюшки…
Фу, какая гадость!

Эх, жизнь моя жестянка!
Натяжка, как у стропа…
Вот был бы лесбиянка,
То не страда, то не страда,
То не страдала б жопа!