О, как не просто нам простить

Медведева Ольга Сергеевна
О,как не просто нам простить.
Печаль и боль всю отпустить.
Доверие в вере обретая,
Надеясь искренне и зная,
Что есть во сердце свет Любви,
Что зажигает огоньки....
В пути, где тихо и легко,
Когда нет боли, всё одно.

О,как не просто нам порой
Найти,где прячется та боль,
Что нас ведёт невесть куда,
Где только серость и тоска.
Но выбор есть и был всегда,
Пока жива наша Душа,
Пока свет солнца наполняет,
И сам Творец во нас сияет.

О,как не просто, когда спим,
Понять не можем, что хотим,
А нужно быть в момент сейчас
И ощущать в единстве связь.
Сердец, сплетённых воедино
Нитью изящной, неделимой.
По коей в нас течет Любовь,
Что насыщает шар Земной.
***
Любовь есть свет и он в тебе,
Творцом он дан во всей красе.
Его найди и в нем живи,
Минуя горы, миражи.....