Ангел

Татьяна Кавунова
Ангел, ангел, ангел мой,
прилетай и будь со мной.
Ты меня не забывай,
путь найди средь диких стай.

Мне сейчас как никогда
помощь ангела нужна.
Я б ему всё рассказала
как на исповеди малой.
Да, и что ж тут говорить?
Ангел видит мою жизнь.

Ты лети, мой ангел милый!
Жду тебя, я всё простила.
Ты судьбы моей художник,
друг мой добрый и помощник.

Ангел, ангел, ангел мой,
прилетай и будь со мной.
На плечо мне сядь легонько, 
"Эй, привет!" - шепни тихонько...



2024