Весна-красна

Наталья Нестерук
Пришла весна-красна, и вот,
В природе дивный поворот!
Деревья просыпаются,
Листочки раскрываются.

Весенний день стал чуть длинней,
И солнце светит всё теплей!
К нам птицы прилетают с юга,
И просыпается округа!

Раскрасив всё в зелёный цвет,
Апрель ребятам шлёт привет!
Шалить на улицу зовёт,
Скучать конечно не даёт!