Восприимчивость 888

Людмила Труш-Пащенко
Восприимчивость проснулась
До рассветных петухов.
Сладко, нежно потянулась
Меж зелёных лопухов.

И с веселостью в Душе
Пошагала чинно к людям.
"Просыпайтесь вы уже,
День для всех - весёлым будет"!