Осенняя любовь

Станислав Видов
Осенняя любовь,
Начало сентября,
Наполнен до краёв
Бокал креплёного вина,

И аромат густой
Неубранных садов,
И птичий гомон злой,
И влажность торопливых слов,

Не скрыть огонь в глазах,
Исканье частых встреч
В неубранных садах,
Касание желанных плеч,

Переплетенье рук,
Несмелая заря
И сердца вдохновлённый стук,
Начало сентября…