Франция! Готовь вагоны - Золотых монет!

Фёдоров Сергей Фёдорович
А Франция
Ещё за Наполеона
С нами
За ущерб
Не рассчиталась ...
Надо арестовывать
Самолёты их корабли
Бизнес весь ...
Правительство бы скорей бы
Подсчитала б -
Уничтожение целой Москвы
И всех наших
Моральных и физических
Потерь ...
А там - французам вся Европа помогала ...
И с них
Долги ...
За не заплаченное
Столько лет ...
- Франция !
- Готовь вагоны
- Золотых монет !