Бывает больно, очень больно

Любовь Монина
Бывает больно,очень больно.
Душа горит и в ней пожар.
А рядом нет того,кто скажет:
-Я рядом!Помогу!Встречай!
Сидишь с открытым телефоном.
В контактах ищешь всех своих.
Но понимаешь бесполезно.
Им далеко до дел твоих.
Чужие ближе очень часто.
Они поймут быстрей своих.
Ведь интерес их не затронут.
Ничто не связывает их.
И боль с души слетает птицей.
Летит куда-то в облака.
Становится легко,понятно.
Чужие  люди доктора.
Свои  же почему-то часто.
Не понимают,не хотят.
Как палачи стоят у плахи.
И вместо помощи казнят.
(Любовь Монина)