Как-же хочется...

Виталий Веледницкий
Как-же хочется верить, опять в чудеса!
Побелела, чтоб черная, "в хлам", полоса
Чтобы тот кто был рядом - поцеловал
...Ну, а кто далеко - просто, молча обнял

Чтобы зря не звонил, просто так телефон
Чтобы ложь не звучала в нем вечно, как стон
Чтобы слово - дождись, превратилось - в дождался!
...Чтобы я не рыдал, а от счастья, смеялся

Чтобы сердце с душой, от тоски бы не выли
Чтобы вера, надежда, любовь вдруг ожили!
Чтобы Доброе утро и стало таким
...Чтоб развеялся напрочь, иллюзии дым

Как-же хочется верить, опять в чудеса
Вспомнить МАМУ и Папу, как пахла роса
Когда рано гулял на рассвете, по саду...
...Бог лишь это верни, остальное - НЕ НАДО!