Весна... Апрель... Подснежники...

Татьяна Та 2
Весна... Апрель... Подснежники!

Они такие нежные;

Красивые и хрупкие - их надобно беречь.

Пока начало месяца,

С ненастьем можно встретиться;

Ну, а теплее станет, то лишь светло от встреч

С дождём весенним радостным,

С небом ночным загадочным,

С ветрами (чаще южными, но разным - не запрет),

И с облаками белыми,

Что формами затейливы,

И с миром, что прекрасен, который шлёт привет!

08.04.2024.