Нейросеть

Александр Гуленков
Нейросеть.
Нейросеть исправляет ошибки.
Нейросеть мир спасёт красотой!
В ней журналов старинных подшивки.
В ней такого полно - ой-ой - ой!

Ей стихи и мотивы подвластны.
Можно больше и не сочинять.
Её тексты легки, сладострастны.
Жми - "Улучшить", и к черту страдать!

Будет выиграшней стихотворенье,
Коль её ты попросишь "Помочь".
Вы хотите узнать моё мненье?
Нейросеть - это дьявола дочь.