Отчаянный спринтерский рывок

Борис Баркасов
"Глеб измельчал" - так мне Тамара говорила
Идей былых давно пропал успешный след
И вот, на то что Тома втихаря скопила
В один конец купила Глебушке билет

Он не противился, напротив, в позитиве
Он принял правду той, какая она есть
Чтоб сохранить все мысли в шатком креативе
Не уронив перед Тамарой свою честь

Собрался быстро, минимум вещей для быта
Зубная щетка, ноутбук, и новый "винт"
Он верил, что ему дорога не закрыта
И увенчается победой этот спринт

И улетел, без всяких лишних разговоров
Чтобы успеть собрать от Автора дары
Что разбросал Он на огромнейших просторах
Забытой всеми, старой кроличьей норы...