Рассказ о Семи Повешанных и Смертная Казнь

Константин Банкетов
Отменив и Совесть и Историю ,
"ОНИ" громко на Законы "Пёрнули"...
Где же были все "ИХ" Моратории
в Час , когда "ОНИ" Садама "Вздёрнули" !

Сколько мути в нас теперь Намешано
с Древних тех Столетий Берендеевых...
Вспомнился мне "О Семи Повешанных"
Сумрачный Рассказик у Андреева .

Есть в нём Мысль , похожая на Истину :
Дескать - лишь Творец карает ПрОклятых...
Что ж за Кровь Детей , что "ИМИ" прОлита
Содержать Всю Эту Мразь - Пожизненно ?!