позвольте жить мне вечно

Давид Каргинский
..боль превращаю в огненную птицу,ты стала кожей моих глаз,здесь каждый день как подвиг выпускать из рук синицу,я должен оставаться вновь живым с утра,четыре каменных стены и есть мой мир,вот так свобода выглядит моя,как только докурю я сигарету,останется лишь привкус пепла на губах,теряю связь с естественною тканью жизни,я умираю постоянно в своих снах,бессонница для тех кто спать не хочет,я постоянно оживаю в своих снах,я промолчу,пусть нервы скажут за меня,в бутоне ветра запах жизни,залило солнце комнату до потолка,позвольте жить мне вечно,раз я не умер молодым вчера,я лишь на солнце яркой вспышкой,я знаю небо может подождать,огонь внутри похож на музыку,вся пламени моя вода,ношу дурацкий грим,я лишь еще один простак,сквозь ночь,сквозь сны,разлукой с небом навсегда,в руках еще одна упавшая звезда,средь тысячи зеркал,я вымыл ими все полы и стены,пускай течет последняя слеза,бродяга мыслей и сомнений,нет ничего ужаснее и отвратительней,чем для поэта вольного,мятежного,которому вдруг стало нечего сказать,трепещет тело смертное,в предчувствии дня страстного,души огонь получит шанс?
.