Послание

Татьяна Параносенкова
Мамочка, родная,
Я всё время рядом!
Мир мой очень близко,
Но не виден взглядом.
Каждый день с тобой я,
Часто обнимаю.
И ночами сон твой
Я оберегаю.
Вижу, как скучаешь,
Смотришь на портрет мой.
Не грусти, любимая,
Я всегда с тобой!
04.01.2021