Проводи меня до дома

Ольга Молодцова
Проводи меня
                до дома
От счастья
                вымолвил наш друг.

Диван такси
                и геленваген

А также песня Круг
                Ему сказала ждёт
                тебя у дома.

Проводи меня
                до дома
Вновь сказал
                наш друг.

Ты для меня
               Одна у двух подруг
Всё остальное
                Сгодится для парома.

17.05.2023
22:02