Кто согреет

Лев Велес
Кто согреет твою душу
добрым словом поддержит
                тебя,
есть в России святыня
ярче с неба благого огня.
Я солдат своей Родины
такой же как все без
             отличий
стою в этом длинном строю
и душой не ради приличий
гимн Отчизны усердно пою.
Ещё пять капель горя
переполнят чашу терпения
и тогда от моря до моря
враг познает презрение.
Грозным актом возмездия
ляжет смерти позор,
а там и до бесчестия
ненависть кинет взор.
К птицам вопросов нет
весна принимай клин за
             клином
может кто-то пришлёт
                конверт
поздравляя нас с журавлиным
              миром.
---------------------------------