Климат

Юстина Аполлонская
Одна лишь просьба большая - учитывать климат.
Всё делать с расчётом на плюс прочности,
Где солнце бывает прямого отжима,
Где реки носят тяжёлые льдины -
Всё это особенности, очень хочется,
Чтобы мы вновь учитывали это.
А мы умеем - опыт советского союза,
Агротехники, зоотехники и все-все профессии нужные, чтобы с планетой
Иметь крепкие, взаимопомогающие узы.