Хорошее настроение

Виктор Варкентин
Настроение сегодня лиричное
Звёзды в небе кружат хоровод...
И погодка такая отличная,
Неужели меня кто-то ждёт?

Ну, не буду гадать я по звёздам.
Сам себе я солгать не смогу
Чувства страсти всегда под вопросом
Где знакомое слово - ЛЮБЛЮ!!!

Вечер тёмный сулит, обещает
Не даёт остудить жажды пыл!..
Всё безумное он поощряет
Чтоб желанного вдруг не забыл.
            11.12.2016