Не знаю

Тимур Хадзуев
Ведь я не знаю,что я буду делать

Не знаю дальше будет что

Мечты и планы очень смело

Себе придумал,ну и что.

Они застряли в паутине

Моих взорвавшихся мозгов

В них словно вирус запустили

А я к тому был не готов.

Там всё по полочкам лежало

При аккуратности своей

Осознавал,где есть начало

И где есть в будущее дверь.

Её открыть совсем несложно

С каждым пришедшим новым днём

Шагнуть уверенно и можно

Судьбу свою вершить при том.

И жить при этом настоящим

Вкушая каждый миг всего

И находить в происходящем

Всё то,что значит хорошо.

Но в один миг всё изменилось

И рядом больше нет тебя

Любовь,как буд то бы простилась

Сейчас со мною навсегда.

И исчерпала свои силы

Покинув сердце,вот и всё

Закономерное случилось

И завершается кино.

Новый этап пришёл на смену

Какой,ещё не знаю сам

Былого закрываю двери

Пусть остаётся оно там.

А всё,что будет постучалось

И я впускаю, видит бог

И начинаю всё сначала

Теперь я к этому готов...