Мы победили зиму

Елена Михайлова-Федина
Ура. Весна. Мы победили зиму.
А вам, южанам  ,не понять,
Как тяжело лететь.
Когда замёрзли крылья.
Но захотелось облака обнять.
И белый , снежный холст
Давно уж просится его окрасить
Мозаикой, которая приходит в сны.
Плюс пять-зашкаливает счастье.
Среди проталинок  -зелёных ёжиков  травы.
Повеселели белоствольные берёзки
Смогли мы вместе зиму пережить
Мелодию играют  солнечные лучики-
Как пальцы пианиста
Перебирают клавиши лесные
И гимн весне поют.
Нас призывают верить и любить