Прощальное письмо

Игорь Гарбуз 3
                *****
Прошу,Мадам,меня простите,
Я не достоин Вас,Мадам,
Прошу,не гневайтесь,вниманье обратите,
Ведь я же, искренне,желаю счастья Вам!
                *****
Умом я всё прекрасно понимаю,
Что Ваше сердце ,уж,другому отдано,
А я себя надеждами питаю,
Но,знать,нам вместе быть не суждено...
                *****
Я не посмею быть преградой на дороге,
Вас по которой под венец ведут,
Я удалюсь,в унынии глубоком,
На век забуду праздность и уют!
                *****
И никогда,Мадам,я не посмею,
Вам о себе напомнить невзначай,
Я офицер,проигрывать умею,
И за поступки я приучен отвечать!
                *****
Я на дуэль соперника не вызвал,
Я не могу Вам горе причинять,
Я Вас люблю,быть может,больше жизни,
И я не в праве счастья Вас лишать!
 
07.06.2010год             И.А.Гарбуз