Зарисовки...

Надежда Польская 2
Вчера - оно вчера!
Сегодня -это счастье!
Снег, солнце, бор,лыжня.
И все бегут туда, сюда!

И улыбаются тебе -вот это счастье!
Нет хмурых и усталых лиц.
Приветливо кивают.
Желают лишь добра и пролетают.
Хозяева собак ведут.
Они как будто понимают.
Бегут, а иногда за лыжниками наблюдают.
И на душе спокойно и легко.
Лыжня совсем не утомляет.

Пусть жизнь стремительно идет!
И счастье нас не покидает!

Всё еще будет! Я знаю.
Сменит зиму весна.
И облака  как барашки, вновь поплывут в никуда.
Гром и дожди нас обрадуют.
Вновь зацветет земля.
Силы и бодрость появиться.
Значит пришла весна!





.