Жить, не приходя в сознание

Ольга Петровна Помазан
Бессмысленность словесных драм приняв,
Поломанной судьбы отслеживая раны,
Калеченую душу сердцем приобняв,
Пытаюсь увести  её от мозга рамы.

Избитая душа предательски саднит,
Но в ожидании благости, приятия,
Протягивает руку, милости простит,
Где одиночество зовёт в объятья.

Возможно раны залечить душевные,
А боль оставить прошлому в подарок,
Освобождения бонусы, такие ценные,
Проснись, пока от жизни не остался лишь огарок…

26.03.2024