Весеннее резонное

Кузьмин Вячеслав
Те, кто зрячи – не видят.
Те, кто слепы – не скажут.
Планетарны орбиты,
многочисленны стражи.
Капитальны запоры -
крепкой дружбы основа.
И предлогом для ссоры
изначальное Слово.
Ложь привычна для уха
и повсюду в почёте.
Правда, нищей старухой
неприкаянно бродит…
Но надежда на лицах
и весна в полной силе.
Жизнь повсюду творится,
что бы мы не творили.
И канон панихиды
стал сродни репортажу.
Те, кто зрячи – не видят.
Те, кто слепы – не скажут…

08.04.2024