Спасибо что Вы есть любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

спасибо что Вы есть, любимый мой,
спасибо что всегда со мною рядом -
спасибо что пусть в душе, но со мной,
Но Вы поддержите меня хоть и не мой,
Но мой в стихах - и вечно со мной рядом,
спасибо что Вы есть любимый мой -

Я Вас люблю и согреваю взглядом -

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!