За что деньга?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Есть ли мир заключённый
У нас с Францией ?
Но если она пошлёт войска
Опять к нам -
Мира - нет ...
А претензий у нас к Франции ...
Сколько раз она
Была на нашу землю
Интервент ...
И моральное
И физическое
Должно быть готово
Подсчитано -
У нас всегда ...
Посмотрите
На Польшу
На её рожу хитрую -
Какую компенсацию
Ей Германия дала ...
... миллион поляков участвовали на стороне немцев
В войне ...
- За что деньга ?