Воспоминания о любви

Александр Македонский 3
Одиночество рвет изнутри мою душу,
Ты вчера была рядом а сейчас тебя нет.
Нежный запах духов что остался вдыхаю,
За окном неспеша наступает рассвет.

Шелк волос что ночами ласкал мое тело,
Рассыпался дождем по рукам и груди.
Ты тогда уходить от меня не хотела,
Эта ночь море ласки и море любви.

И тепло наших тел согревало друг друга,
Обнимая тебя все сильней и сильней.
Я шептал что мы будем всегда друг у друга,
Ну а ты улыбалась в ответ веселей.

И в объятьях моих неспеша засыпая,
Обхватив мою руку чтоб себя ей обнять.
Прижималась ко мне все сильней обнимая,
Как приятно теперь это все вспоминать.

Солнце билось в окно золотыми лучами.
И будило меня предвещая рассвет.
Я вставал и смотреть на тебя мог часами,
Ты во сне так прекрасна другой такой нет.