Родным

Михаил Мясников
Я-ты,а ты-я,во мне течет кровь твоя
Мама милая спасибо тебе большое
Ты мой Бог и ты жизнь мне дала,моя
Как мне в дань тебе сделать благое?

Ты прости дорогая,мокроту твоих глаз
Я не очень старался да было когда-то..
Я все понял и да мне так стыдно сейчас
Ты и папа мне дали что вам недодато

Были рядом всегда,вы родные ценю
Было сложно местами..да уверен я знаю
Сложно всем и всегда..вспоминая о вас
Вы смогли в тот момент,и я не подкачаю

Мои мать и отец,вы мой Бог для меня
Когда только вы вместе сплочены
Создавалась в тандеме та сила моя
Вы не будьте мои на меня огорчены

Я ценю и люблю мама папа за жизнь
Вы мне многое дали,..хотя ещё больше
Благодарен я Богу за то что вы есть
Оставайтесь со мною всегда и подольше