Аллилуйя

Татьяна Богданова Аксенова
Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Я живу, сама себя балуя
Вкусным кофе, музыкой с утра.
По ночам болят мои суставы
Так, что тело хочется оставить...
Только знаю - рано, не пора.

Слава Богу, люди, слава Богу,
Что такую долгую дорогу
Прохожу, танцуя, налегке,
И пишу диктуемые строки,
Чтоб не скучно было по дороге -
Божью руку чувствую в руке.

Благодарна, люди, за любое
Соприкосновение с любовью,
Молока и земляники вкус...
Что внутри меня - всегда рассветно!
Ни дождя, ни солнышка, ни ветра -
Ничего на свете не боюсь.

Я ещё сиять вам, люди, буду,
Чудеса дарить, они - повсюду,
Улыбайтесь, милые мои!
Растворяет смех ночные боли...
Полон мир божественной любовью.
Скоро лето: розы, соловьи...

Обнимаю всех вас и целую.
Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Вырастайте из себя самих,
Бросьте ваши драмы и тревоги,
Празднуйте на солнечной дороге
Этой жизни бесконечный миг...