Закрою глаза

Жмакин Александр Георгиевич
Закрою глаза и вижу
Тебя в юном расцвете
И ветер твои кудри лижет
И путает локоны ветер

Теперь ты меня не желаешь,
К другому склонившись на грудь
Ему про любовь гадаешь,
А мне говоришь -забудь

Забыть я и сам хотел бы,
Но как ,сердцу передай?
Там было и чистое небо
И Богом открытый рай

Закрою глаза и вижу
Тебя и ревную ко всем,
Кто стал тебе чуточку ближе
Без чувства и без проблем

Стихи моё, может, кредо
То близко, то вдалеке,
Но, все-таки, счастье не в этом,
А счастье, конечно, в тебе...

28.1.2024