Говоря всерьёз...

Ефимов Андрей Иванович
В моих стихах нет фанатизма
Абсурдных в сущности идей
Юродства, фальши и цинизма
Хоть и живу среди людей

Мои стихи не плод фантазий
Ума и низменных страстей
Задумок, чаяний, оказий
В часы расхристанных ночей

Мои стихи нельзя измерить
Ощупать, взвесить, оценить
Их нужно чтить, им можно верить
Как хлебом страждущих кормить

Они достойны удивленья
Любви и всяческих похвал
Ведь все свои произведенья
Я кровью сердца написал

И завершая восхожденье
В терновом, жалящем венце
Иду без слёз, без сожаленья
С улыбкой кроткой на лице...