Ночное небо. Падает звезда Газель

Валентина Карпова
Ночное небо. Падает звезда
           Грай-Ди

Ночное небо. Падает звезда.
А вдруг она - моя... Пора Туда?

Нет-нет, пожалуйста, повремените,
Не столь уж древние мои года...

Ещё не в тягость связи с миром, нити,
И есть кому шепнуть тихонько: да...

Не надо, переход не торопите -
Пусть не моею будет та звезда!

Прошу нижайше: дни на миг продлите,
Не знаю до каких...пусть бы до ста...

Дерзка излишне, может быть... простите!
Прямолинейность - скверная черта...

"Услышана! - мелькнуло средь наитий -
Отсрочен переход за грань, Туда..."