Исполненье желаний

Михаил Кравченко
Злая часть соседей
Славит всё Степана,
Будто лучше пищи
Не найти из снедей.
Для раскола рана
От гнилой ручищи.
Подлость, как заслуга
Адских путешествий,
Что исполнит Санта.
И при жизни мука
После всех нашествий –
Воля оккупанта.

Стихи из третьей части книги.