сентиментальное...

Александр Кривенков
Сердце, сердце, что с тобою?
Почему грустишь так часто?

Образ девушки любимой тает, тает,..
Ждёшь ты счастья, -

Ждёшь ты счастья, но напрасно, -
Не придёт к тебе оно...

Не придёт - ведь счастью дважды
Приходить не суждено.


май.87