Лайфхак

Радомир Марианна Долматовы
Лабиринты разгадываются с конца.
Ведь в конце (мозгой пораскинь)
Только одна дорога верная.
А то дети частенько расстраиваются,
В начале путей много, но там тупики,
В общем игра – довольно нервная.

И с жизнью, мой друг, та же история,
Ты думаешь: как много возможностей,
Какую выбрать?
Ищите прежде Царствия Божия
И Правды Его. Остальное приложится.
Иначе выбрак.