Новый год на пороге

Надежда Польская 2
А вьюжит и метёт.
Ведь Новый год идёт!
Он очень молодой и крылья за спиной.

Его мы с нетерпением все ждём.
Друзьям здоровья, счастья шлём!

Пусть все мечты сбываются.
Всё в жизни получается.
И будет мир , спокойствие на всей Земле.
Мир в семьях и в стране!