Родившимся под знаком ОВНА

Анна Сабаева
ОВНЫ – символ возрождения, начала.
Энергичны, импульсивны и дерзки.
Даже если на пути преград немало,
Их упорству позавидуют враги!

Так настойчиво идти к заветной цели,
Добиваться, возвращаться много раз
Могут Овны! А рожденные в апреле
Среди Овнов, как известно, высший класс!

Независимы, решительны, красивы.
Очень много от природы им дано.
Правда, могут быть они нетерпеливы…
Но, рискуя, не боятся всё равно!

Быть лишь первыми – у них такое кредо.
Конкуренция не остановит их.
Цель одна – лишь триумфальная победа!
В этом смысле компромиссов никаких :)

Иногда мешает недостаток такта –
Не всегда удобны честность, прямота…
Не заставишь их лукавить, это правда.
И юлить не будут, если масть не та.      

Их открытость притягательна для многих.
Любят их за оптимизм и позитив.
И идут они по творческой дороге,
Создавая небывалый креатив!