Шутка

Нина Короленко
 
Не могу, друзья, без чая!
Без него всегда скучаю.
Не могу прожить и дня,
Но изжога у меня.
Начала цикорий пить,
Стало в животе бурлить.
Лучше буду пить какао,
Всё полезнее. Ведь право,
Он подобен шоколаду,
И для счастья это надо.
Отгонять поможет грусть,
Калорий много? Ну, и пусть!
От кофе мне не  отказаться,
Но дорожает, начал уж «кусаться».
Как сэкономить и себе не навредить?
Не уж то только воду пить?
8 апреля 2024 г.