Игра

Вера Неброева
Играть по совести и по душе
Ведь нет преград - играй, танцуй
И антипризу и сюжет..
Выдерживай: блефуй, блефуй..
Себя не обмани ты в конце
И чувства, истину скрывая
Ты гол пред совестью своей
Ты гол пред совестью своей

Не забывай, что ты никто
Без публики, друзей открытых
Не забывай: игра игрой
Не обмани себя себя. Закрыты
Струны души.. Расчёт, власть
Лишь получает шут от казни
Лишь только, радость, славу и успех
От чистых, светлых, идей и доспех.