От прошлой жизни что осталось?

Артур Фрайман
От прошлой жизни что осталось?
Ни молодости, ни мечты
И кровно сердце истрепалось
И грёзы дразнятся из тьмы.

Хотя душа ещё пылает
И может что-то сотворить,
Но время стрелками сжимает
Раскрепощаться не велит.

Желанья  тайные сокрыла
И изменила весь мой путь...
И только женщина молила
Меня... себя назад вернуть.