Одна

Машенька Новикова
Жизнь одна.
Словно весна
Этого года.
И неважно какая погода.

Научилась чужого мнения не остерегаться
И жизнью, какой есть - наслаждаться.
Ведь столько прекрасного может статься,
Если к ней всей душой прикасаться.

06.04.2024