Звезда надежды

Наталья Грицкевич
Загорелась звезда надежды
От нахлынувшей вновь любви
И смотрели нежно как прежде
С той же грустью глаза твои.

Всё вернулось с двойною силой
То, что прятали мы в душе.
Где ж так долго тебя носило,
Где кружило на вираже?

Яркой бабочкой опускалась
Я во сне на твою ладонь.
Позабыть я тебя старалась
И гасила любви огонь.

Только если остались искры
Разгорится опять она.
Вновь стоишь ты ко мне так близко...
Снова сходим с тобой с ума.

И теперь она не отпустит
К нам вернувшись пять лет спустя,
Лишь добавит немного грусти,
Но её нам забыть нельзя.

7.04.2024